top of page

SOBREMESAS
#100 MELON BINGSU • 메론빙수
[DISPONÍVEL APENAS DE SEGUNDA A SEXTA EXCETO FERIADOS]
Típica sobremesa coreana: raspadinha nevado de leite, esferas de melão e raspas de limão. Acompanha leite condensado e feijão doce a parte.
*ideal para 2/3 pessoas e tempo de preparo aprox de 15/20 min
R$ 65

#101 INJORMI BINGSU • 인절미빙수
[DISPONÍVEL APENAS DE SEGUNDA A SEXTA EXCETO FERIADOS] Raspadinha nevado de leite, pó de soja torrada, feijão doce, tteok (arroz mot) , mel e amêndoas
*ideal para 2/3 pessoas e tempo de preparo aprox de 15/20min
R$ 65

BRIGADEIRO [novidade]
Creme de brigadeiro, mousse de brigadeiro, genoise de cacau, cobertura de chocolate e granulado de chocolate.
Do chef Diego Lozano (@levena_sp)
(contem gluten e lactose)
R$ 45
![BRIGADEIRO [novidade]](https://static.wixstatic.com/media/2ebb92_4cad405e60be4a248de480e346a18cea~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2ebb92_4cad405e60be4a248de480e346a18cea~mv2.jpg)
100% CARAMELO [novidade]
Crocante de amêndoas com flor de sal, biscuit de caramelo, cremoso de caramelo, creme de confeiteiro caramelizado, creme de caramelo, mousse de caramelo, glacagem de caramelo e decoracao de chocolate.
do chef Diego Lozano (@levena_sp)
(contem gluten e lactose)
R$ 45
![100% CARAMELO [novidade]](https://static.wixstatic.com/media/2ebb92_f9b85bcce4c24058bc862e23fef9b303~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/2ebb92_f9b85bcce4c24058bc862e23fef9b303~mv2.jpg)
IRRESISTÍVEL
Biscuit de cacau, ganache de chocolate amargo, caramelo de avelã, avelã torrada e cobertura de chocolate - chef Diego Lozano (@levena_sp)
R$ 45
Sem glúten
Vegano

CITRUS
Crocante de limão, biscuit de limão, cremoso de limão com laranja, mousse de baunilha com limão, geleia de flor de laranjeira e chocolate by chef Diego Lozano (@levena_sp)
Contém açúcar
Contém Lactose
Contém glúten
R$ 45

BELÉM
Biscuit de coco, crocante de coco, geleia de cupuaçu, mousse de cumaru, chantilly de baunilha, cobertura de chocolate branco e lascas de coco - chef Diego Lozano (@levena_sp)
R$ 45

MARACUJÁ & CHOCOLATE
Biscuit de maracujá, ganache de chocolate ao leite com maracujá, mousse de maracujá e cobertura de maracujá - chef Diego Lozano (@levena_sp)
R$ 45

notas
alergia&restrição alimentar, informe-se com o atendente
taxa de serviço sugerida de 12%
taxa de rolha de R$50,00/garrafa
taxa de embalagem de R$3,00
bottom of page
_edited.png)

