top of page
Carne


Carnes



#CW Combo Wagyu • 와규콤보
Experiência especial de churrasco na mesa para 2 pessoas com seleção de três cortes de wagyu nacional (consulte o garçom). Acompanham 8 unidades de banchan (mini-guarnições do dia) e 2 porções de arroz. *dica: para tornar o churrasco ainda melhor, confiram a aba de complementos!
R$ 428
#CW Combo Wagyu • 와규콤보


#CA Combo Angus • 엥거스콤보
Experiência especial de churrasco na mesa para 2 pessoas com seleção de três cortes angus (consulte o garçom). Acompanham 8 unidades de banchan (guarnições do dia) e 2 porções de arroz e 2 molhos individuais de sal com oleo de gergelim *dica: para tornar o churrasco ainda melhor, confiram a aba de complementos!
R$ 328
#CA Combo Angus • 엥거스콤보


#CP. Combo Porco • 돼지콤보
Experiência recomendada para 2 a 3 pessoas. Seleção de três cortes de carne de porco para churrasco na mesa: Hanjonsar (corte especial retirado da papada de porco duroc), Samguiopsar (panceta de porco duroc) e Heukdweji Moksar (copa lombo de porco preto canastra). Fazem parte também, doze unidades de banchan (mini guarnições do dia), três porções de arroz e três molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *dica: para tornar o churrasco ainda melhor, confiram a aba de complementos!
R$ 328
#CP. Combo Porco • 돼지콤보


#C. Combo Misto • 콤보
Experiência de churrasco coreano recomendada para 3 a 4 pessoas. Seleção de quatro cortes: Deungshim (ancho), Tchadorbegui (brisket), Samgyopsar (panceta de porco duroc) e Dweji Moksar (copa lombo de porco duroc). Acompanham até 16 unidades de banchan (mini-guarnições do dia) e 4 porções de arroz *dica: para tornar o churrasco ainda melhor, confiram a aba de complementos!
R$ 428
#C. Combo Misto • 콤보


#1 BURGOGUI • 불고기
[Para duas pessoas] Contra filé em corte fino marinado em molho de soja levemente adocicado para churrasco na mesa. Acompanham 8 guarnições do dia e 2 porções de arroz *dica: para tornar o churrasco ainda melhor, confiram a aba de complementos!
R$ 198
#1 BURGOGUI • 불고기


#2 GARBI • 갈비
[Para duas pessoas] Costela bovina marinada em molho de soja adocicado e grelhada na brasa. Já é servida pronta. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia) e duas porções de arroz
R$ 238
#2 GARBI • 갈비


#3 DEUNGSHIM • 등심
Ancho servido em fatias medias para churrasco na mesa. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino
R$ 198
#3 DEUNGSHIM • 등심


#4 LOSUGU-I • 안심 로스구이
Filé mignon em corte fino para churrasco na mesa. Acompanham oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino
R$ 238
#4 LOSUGU-I • 안심 로스구이


#5 SAMGUIOPSAR • 듀록 삼겹살
Panceta de porco duroc servida em corte fino ou alto para churrasco na mesa. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *adicionais, são cobrados a parte
R$ 198
#5 SAMGUIOPSAR • 듀록 삼겹살


#6 HEUKDWEJI MOKSAR [porco canastra] • 흑돼지 목살
Copa lombo de PORCO canastra (porco preto) em bifes (corte grosso) para churrasco na mesa. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *adicionais, são cobrados a parte
R$ 228
#6 HEUKDWEJI MOKSAR [porco canastra] • 흑돼지 목살


#7 TCHADOR [Angus] • 차돌박이
Brisket de angus em corte fino para churrasco na mesa. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *adicionais, são cobrados a parte
R$ 198
#7 TCHADOR [Angus] • 차돌박이


#8 CHEKKEUTSAR [Angus] • 채끝살
Chorizo Angus em fatias grossas para churrasco na mesa. Acompanham 8 unidades de banchan e 2 porções de arroz.
R$ 258
#8 CHEKKEUTSAR [Angus] • 채끝살


#9 SARCHISAR [Angus] • 앵거스 살치살
Denver de angus premium em bifes (corte medio) para churrasco na mesa. Acompanham 8 unidades de banchan (guarnições do dia) e 2 porções de arroz.
R$ 328
#9 SARCHISAR [Angus] • 앵거스 살치살


#12 HANJEONGSAR • 듀록 항정살
Corte especial (corte medio) retirado da papada de porco duroc para churrasco na mesa. Acompanham até oito unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *adicionais, são cobrados a parte
R$ 198
#12 HANJEONGSAR • 듀록 항정살


#16. DJE-YUK BOKKUM • 제육볶음
Panceta de porco duroc em fatia fina salteada com legumes sortidos ao molho de pimenta caseiro, finalizada com kenip (folha de gergelim). Acompanham oito (8) unidades de banchan (mini guarnições do dia) e dois (2) porçoes de arroz *adicionais, são cobrados a parte
R$ 188
Picante suave
#16. DJE-YUK BOKKUM • 제육볶음


#19 TCHADOR [Wagyu]
Brisket (peito bovino) da raça Wagyu brasileiro, em cortes ultra finos para churrasco na mesa. Acompanham até oito 8 unidades de banchan (mini guarnições do dia), duas 2 porções de arroz e dois molhos de óleo de gergelim com sal e pimenta do reino *adicionais, são cobrados a parte
R$ 248

notas

alergia&restrição alimentar, informe-se com o atendente

taxa de serviço sugerida de 12%

taxa de rolha de R$50,00/garrafa

taxa de embalagem de R$3,00

  • Instagram
  • Whatsapp

All Rights Reserved. Copyright © 2018.

BICOL.

bottom of page